Sonderzeichen einfügen

Sie können in Ihre Dokumente und Präsentationen Sonderzeichen einfügen, z. B. Pfeile, Formen, Emojis oder diakritische Zeichen (Akzente usw.).

1. Öffnen Sie Google Docs oder Google Präsentationen auf dem Computer. Sie können keine Sonderzeichen direkt in Google Tabellen einfügen.
  2. Öffnen oder erstellen Sie ein Dokument oder eine Präsentation.
  3. Klicken Sie oben auf Einfügen und dann Sonderzeichen.
  4. Suchen Sie das Zeichen, das Sie einfügen möchten:
    • Wählen Sie aus Kategorien aus.
    • Geben Sie den Unicodewert des Zeichens ein.
    • Geben Sie das Zeichen in das Feld auf der rechten Seite ein.
  5. Klicken Sie auf ein Zeichen, um es Ihrer Datei hinzuzufügen.
  6. Optional: Wenn Sie das Sonderzeichen einer Tabelle hinzufügen möchten, kopieren Sie es und fügen Sie es in eine Zelle des Tabellenblatts ein.