Insérer des emoji et des caractères spéciaux

Vous pouvez ajouter des emoji à vos documents Google Docs et Sheets. Dans Google Docs et Slides, vous pouvez également ajouter des caractères spéciaux, tels que des flèches, des formes ou des accents.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Docs ou Google Slides. Il n'est pas possible d'insérer de caractères spéciaux directement dans Google Sheets.
  2. Ouvrez ou créez un document ou une présentation.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Insertion puis Caractères spéciaux.
  4. Recherchez le caractère que vous souhaitez insérer :
    • Faites votre choix dans les catégories disponibles.
    • Saisissez la valeur Unicode du caractère en question.
    • Tapez le caractère voulu dans la zone située à droite.
  5. Cliquez sur le caractère que vous voulez ajouter à votre fichier.
  6. Facultatif : si vous souhaitez ajouter le caractère spécial à une feuille de calcul, copiez-le et collez-le dans une cellule de la feuille concernée.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.