Adicionar uma lista numerada, lista com marcadores ou lista de verificação

Você pode adicionar e personalizar listas numeradas ou com marcadores no Documentos e no Apresentações Google. Você também pode adicionar listas de verificação no Documentos Google.

Adicionar uma lista

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique na página ou slide a que você quer adicionar uma lista.
  3. Na barra de ferramentas, escolha um tipo de lista. Se você não encontrar a opção, clique em Mais Mais.
    • Lista numerada Lista numerada
    • Lista com marcadores Lista com marcadores
    • Lista de verificação  (somente Documentos Google)
  4. Opcional:
    • Para iniciar uma lista dentro de outra, pressione Tab no teclado. A nova lista aparecerá com recuo.
    • Para voltar à lista principal, pressione Enter duas vezes no teclado.

Editar uma lista

Você pode alterar o tipo de marcador, os recuos, os prefixos e os sufixos de uma lista.

Alterar o tipo e a cor da lista

Alterar o tipo de lista

1. No computador, abra um arquivo no app Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em um número, marcador ou caixa de seleção (somente no app Documentos Google).
  3. Na parte de cima, clique em Formatar e Marcadores e numeração.
  4. Escolha um novo tipo de marcador:
    • Opções de lista: para criar um marcador personalizado, clique em Mais marcadores.
    • Lista numerada.
    • Lista com marcadores.
    • Lista de verificação: crie uma lista de verificação com ou sem tachado.

Alterar a cor da lista

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em um número, marcador ou caixa de seleção (apenas no Documentos Google).
  3. Na barra de ferramentas, clique em Cor do texto Texto colorido.
  4. Selecione uma cor.

Documentos e Apresentações: reiniciar uma lista numerada

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique duas vezes no primeiro número.
  3. Na parte superior, clique em Formatar e Marcadores e numeração.
  4. Selecione Opções de lista e Reiniciar numeração.
  5. Digite um novo número inicial para sua lista.
  6. Clique em OK.

Documentos Google: continuar uma lista numerada

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Clique duas vezes no primeiro número.
  3. Na parte superior, clique em Formatar e Marcadores e numeração.
  4. Selecione Opções de lista e Continuar a numeração anterior.
  5. Clique em OK.

Alterar os recuos

Adicionar um recuo deslocado

Com um recuo deslocado, tudo é recuado, exceto a primeira linha.

Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Selecione o texto em que você quer aplicar o recuo.
  3. No menu na parte superior, clique em Formatar e Alinhar e recuar e Opções de recuo.
  4. Em "Recuo especial", escolha "Deslocamento".
  5. Opcional: na caixa ao lado de "Deslocamento", altere o tamanho do recuo.
  6. Clique em Aplicar.

Apresentações Google

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Selecione o texto em que você quer aplicar o recuo.
  3. No menu na parte superior, clique em Formatar e Opções de formatação.
  4. À direita, clique em Ajuste do texto.
  5. Em "Recuo especial", escolha "Deslocamento".
  6. Opcional: em "Por", altere o tamanho do recuo.

Adicionar espaço em volta do texto no Apresentações Google

Você pode alterar o espaço entre o texto e a borda de uma caixa de texto em um slide.

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Destaque o texto que você quer alterar.
  3. No menu na parte superior, clique em Formatar e Opções de formatação.
  4. À direita, clique em Ajuste do texto.
  5. Em "Preenchimento", faça suas alterações.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.