Aggiungere un elenco numerato, un elenco puntato o un elenco di controllo

Puoi aggiungere e personalizzare elenchi puntati e numerati in Documenti e Presentazioni Google. Puoi anche aggiungere elenchi di controllo in Documenti Google.

Aggiungi un elenco

Documenti Google

1. Apri un documento nell'app Documenti Google.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca il punto dello schermo in cui vuoi inserire l'elenco.
  4. Tocca Formato nella parte superiore Formato.
  5. Tocca un tipo di elenco:
    • Elenco numerato Elenco numerato
    • Elenco puntato Elenco puntato
  6. Per modificare lo stile di un elenco, tocca la freccia verso destra Opzioni elenco.
  7. Facoltativo. Per modificare il rientro, nella parte inferiore, tocca:
    • Aumenta rientro Aumenta rientro
    • Riduci rientro Riduci rientro

Presentazioni Google

1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google.
  2. Tocca una sezione della diapositiva o tocca due volte una parola per selezionarla. Sposta gli indicatori blu per selezionare più testo.
  3. Tocca Formato nella parte superiore Formato.
  4. Tocca un tipo di elenco:
    • Elenco numerato Elenco numerato
    • Elenco puntato Elenco puntato
  5. Facoltativo. Per modificare il rientro, nella parte inferiore, tocca:
    • Aumenta rientro Aumenta rientro
    • Riduci rientro Riduci rientro