Insérer une liste à puces ou une liste numérotée

Vous pouvez ajouter et personnaliser des listes à puces ou des listes numérotées dans Google Docs et Slides.

Insérer une liste

Google Docs

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur l'écran à l'endroit où vous souhaitez insérer la liste.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Format Mettre en forme.
  5. Appuyez sur Paragraphe.
  6. Appuyez sur un type de liste :
    • Liste numérotée
    • Liste à puces
  7. Pour changer de style de liste, appuyez sur la flèche vers la droite Lire l.
  8. Facultatif : pour appliquer une mise en retrait, au bas de l'écran, appuyez sur :
    • Augmenter le retrait
    • Réduire le retrait

Google Slides

1. Ouvrez une présentation dans l'application Google Slides.
  2. Appuyez sur une section d'une diapositive ou appuyez deux fois sur un mot pour le sélectionner. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Format Mettre en forme.
  4. Appuyez sur Paragraphe.
  5. Appuyez sur un type de liste :
    • Liste numérotée
    • Liste à puces
  6. Pour changer de style de liste, appuyez sur la flèche vers la droite Lire l.
  7. Appuyez sur Retour Retour.
  8. Facultatif : pour appliquer la mise en retrait, au bas de l'écran, appuyez sur :
    • Augmenter le retrait
    • Réduire le retrait