Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir una lista numerada, una lista con viñetas o una lista de comprobación

Puedes añadir y personalizar listas numeradas o con viñetas en Documentos y Presentaciones de Google. También puedes añadir listas de comprobación en Documentos de Google.

Añadir una lista

Documentos de Google

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca la parte de la pantalla en la que quieras añadir la lista.
  4. En la parte superior, toca Formato Formato.
  5. Toca Párrafo.
  6. Toca un tipo de lista:
    • Lista numerada Lista numerada
    • Lista con viñetas Lista con viñetas
  7. Para cambiar el estilo de la lista, toca la flecha hacia la derecha Opciones de lista.
  8. Opcional. Para aplicar una sangría, en la parte inferior, toca:
    • Aumentar sangría Aumentar sangría
    • Reducir sangría Reducir sangría

Presentaciones de Google

1. Abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca una sección de la diapositiva o toca dos veces una palabra para seleccionarla. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  3. En la parte superior, toca Formato Formato.
  4. Toca Párrafo.
  5. Toca un tipo de lista:
    • Lista numerada Lista numerada
    • Lista con viñetas Lista con viñetas
  6. Para cambiar el estilo de la lista, toca la flecha hacia la derecha Opciones de lista.
  7. Opcional. Para aplicar una sangría, en la parte inferior, toca:
    • Aumentar sangría Aumentar sangría
    • Reducir sangría Reducir sangría
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.