Insérer une liste numérotée, une liste à puces ou une checklist

Vous pouvez insérer et personnaliser des listes à puces ou des listes numérotées dans Google Docs et Slides. Vous pouvez aussi insérer des checklists dans Google Docs.

Ajouter une liste

Google Docs

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur l'écran à l'endroit où vous souhaitez insérer la liste.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Format Mettre en forme.
  5. Appuyez sur Paragraphe.
  6. Appuyez sur un type de liste :
    • Liste numérotée Liste numérotée
    • Liste à puces Liste à puces
  7. Pour changer le style de la liste, appuyez sur la flèche vers la droite Options de liste.
  8. Facultatif : pour appliquer une mise en retrait, au bas de l'écran, appuyez sur :
    • Augmenter le retrait Augmenter le retrait
    • Réduire le retrait Réduire le retrait

Google Slides

1. Ouvrez une présentation dans l'application Google Slides.
  2. Appuyez sur une section d'une diapositive ou appuyez deux fois sur un mot pour le sélectionner. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Format Mettre en forme.
  4. Appuyez sur Paragraphe.
  5. Appuyez sur un type de liste :
    • Liste numérotée Liste numérotée
    • Liste à puces Liste à puces
  6. Pour changer le style de la liste, appuyez sur la flèche vers la droite Options de liste.
  7. Facultatif : pour appliquer une mise en retrait, au bas de l'écran, appuyez sur :
    • Augmenter le retrait Augmenter le retrait
    • Réduire le retrait Réduire le retrait
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.