Agrega una lista numerada, con viñetas o de tareas

En Documentos y Presentaciones de Google, puedes agregar y personalizar listas numeradas o con viñetas. También puedes agregar listas de tareas en Documentos de Google.

Cómo agregar una lista

Documentos de Google

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona la parte de la pantalla en la que quieras agregar la lista.
  4. En la parte superior, presiona Formato Formato.
  5. Presiona un tipo de lista:
    • Lista numerada Lista numerada
    • Lista con viñetas Lista con viñetas
  6. Para cambiar el estilo de la lista, presiona la flecha hacia la derecha Opciones de lista.
  7. Opcional: Para aplicar sangría, en la parte inferior, presiona:
    • Aumentar sangría Aumentar sangría
    • Disminuir sangría Disminuir sangría

Presentaciones de Google

1. Abre un archivo en la app de Presentaciones de Google.
  2. Presiona una sección de una diapositiva o presiona dos veces una palabra para seleccionarla. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  3. En la parte superior, presiona Formato Formato.
  4. Presiona un tipo de lista:
    • Lista numerada Lista numerada
    • Lista con viñetas Lista con viñetas
  5. Opcional: Para aplicar sangría, en la parte inferior, presiona
    • Aumentar sangría Aumentar sangría
    • Disminuir sangría Disminuir sangría

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.