TDIST

Calcule la probabilité de la t-distribution de l'élève avec une entrée donnée (x).

Exemple d'utilisation

TDIST(A2, 30, 1)

TDIST(0.5, 1, 2)

Syntaxe

TDIST(x, degrés_liberté, côtés)

• x : valeur saisie pour la fonction de loi de t.
  • degrés_liberté : nombre de degrés de liberté.
  • côtés : indique si la distribution calculée doit être unilatérale ou bilatérale (1 pour les distributions unilatérales, 2 pour les distributions bilatérales).

Voir également

NOMDIST: Affiche la valeur de la fonction de distribution normale (ou la fonction de distribution cumulée normale) pour une valeur, une moyenne et un écart type spécifiés.

BINOMDIST: Calcule la probabilité d'obtenir un certain nombre (ou un nombre maximal) de succès en un certain nombre d'essais, compte tenu d'une population d'une certaine taille associée à un certain nombre de succès, avec remplacement de tirages.

EXPONDIST: Affiche la valeur de la fonction de distribution exponentielle, avec une valeur lambda spécifiée.

NEGBINOMDIST: Calcule la probabilité de rencontrer un certain nombre d'échecs avant un certain nombre de succès, compte tenu d'une probabilité de réussite lors d'essais indépendants.

PROB: À partir d'un ensemble de valeurs et des probabilités correspondantes, calcule la probabilité qu'une valeur choisie au hasard se situe entre deux limites.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.