DISTR.T

Calcula la probabilidad de la distribución t de Student con una entrada determinada (x).

Ejemplo de uso

TDIST(A2, 30, 1)

TDIST(0,5, 1, 2)

Sintaxis

DISTR.T(x; grados_de_libertad; colas)

• x: valor para la función de distribución t.
  • grados_de_libertad: número de grados de libertad.
  • colas: indica si el cálculo de la distribución debe realizarse para una o dos colas (1 para las distribuciones de una cola y 2 para las de dos colas).

Consulta también

DISTR.NOM: Ofrece el valor de la función de distribución normal (o función de distribución acumulada normal) para un valor, media y desviación estándar específicos.

DISTR.BINOM: Calcula la probabilidad de obtener un cierto número de éxitos (o un número máximo de éxitos) en un número determinado de pruebas, dada una población de un tamaño concreto que contenga cierto número de éxitos, con reemplazo de muestras.

DISTR.EXP: Ofrece el valor de la función de distribución exponencial con un valor de lambda determinado en el valor especificado.

NEGBINOMDIST: Calcula la probabilidad de obtener un cierto número de fracasos antes de un número determinado de éxitos, dada una probabilidad de éxito en pruebas independientes.

PROBABILIDAD: Dado un conjunto de valores y sus probabilidades correspondientes, calcula la probabilidad de que un valor elegido al azar se encuentre entre dos límites.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.