GIORNI.LAVORATIVI.TOT (NETWORKDAYS).INTL

Questa funzione è disponibile solo nel nuovo Fogli Google.
Restituisce il numero di giorni lavorativi netti tra due giorni dati escludendo i weekend e i giorni festivi specificati.

Esempio di utilizzo

GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL(DATA(1969; 7; 16); DATA(1969; 7; 24); 1; A1:A10)

GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL(DATA(1969; 7; 16); DATA(1969; 7; 24))

GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL("12/04/1995"; "12/22/1995"; 3)

GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL("12/04/1995"; "12/22/1995"; “0000011”)

Sintassi

GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL(data_iniziale; data_finale; [fine_settimana]; [festività])

• data_iniziale - La data iniziale del periodo in cui calcolare i giorni lavorativi netti.
  • data_finale - La data finale del periodo in cui calcolare i giorni lavorativi netti.
  • fine_settimana - [ FACOLTATIVO - 1 per impostazione predefinita ] - Un numero o una stringa che rappresenta quali giorni della settimana sono considerati fine settimana.
    • Metodo con stringhe: i fine settimana possono essere specificati utilizzando sette 0 e 1, dove il primo numero nell'insieme rappresenta lunedì e l'ultimo numero domenica. Uno zero significa che il giorno è un giorno lavorativo, un 1 significa che il giorno è un fine settimana. Ad esempio, "0000011" significa che sabato e domenica sono fine settimana.
    • Metodo numerico: invece di utilizzare il metodo con stringhe illustrato sopra, può essere utilizzato un singolo numero. 1 = sabato/domenica sono fine settimana, 2 = domenica/lunedi e questo schema si ripete fino a 7 = venerdì/sabato. 11 = domenica è l'unico fine settimana, 12 = lunedì è l'unico fine settimana e questo schema si ripete fino a 17 = sabato è l'unico fine settimana.
  • festività - [ FACOLTATIVO ] - Un intervallo o una costante di matrice contenente le date da considerare come festività.
    • I valori specificati in una matrice per festività devono essere valori numerici seriali di date, come restituiti da NUM o valori di date, come restituiti da DATA, DATA.VALORE o TO_DATE. I valori specificati da un intervallo devono essere valori data standard o numeri seriali di date.

Note

• GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL non converte automaticamente formati numerici nello stesso modo in cui Fogli Google fa con un valore immesso direttamente nelle celle. Pertanto, GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL(10/10/2000;10/10/2001) viene interpretato come GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL(0,005;0,00499750124938)i quozienti di 10 divisi per 10 divisi per, rispettivamente, 2000 e 2001.

• GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL calcola il numero di giorni lavorativi tra due date. Per calcolare il numero di giorni un dato numero di giorni prima di una data, utilizza GIORNO.LAVORATIVO.INTL.

• GIORNI.LAVORATIVI.TOT.INTL funziona in modo simile a GIORNI.LAVORATIVI.TOT ma permette anche di specificare i giorni di fine settimana (per i luoghi dove sabato e domenica non sono considerati fine settimana).

Vedi anche

GIORNI.LAVORATIVI.TOT: Restituisce il numero di giorni lavorativi netti tra due giorni specificati.

GIORNO.LAVORATIVO.INTL: Calcola la data successiva a un numero dato di giorni lavorativi escludendo i weekend e i giorni festivi specificati.

DATA.MESE: Restituisce una data che si trova un determinato numero di mesi prima o dopo un'altra data.

FINE.MESE: Restituisce la data dell'ultimo giorno di un mese che cade un determinato numero di mesi prima o dopo un'altra data.

ADESSO: Restituisce la data e l'ora correnti come valore di data.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.