DIA.LAB.INTL

Calcula la fecha después de un número de días laborables especificados excluyendo los días festivos y de fin de semana especificados.

Ejemplo de uso

WORKDAY.INTL(DATE(1969; 7; 21); 4; 1; A1:A10)

WORKDAY.INTL(DATE(1995; 8; 13); -2; 2; B1:B10)

WORKDAY.INTL(DATE(1969; 7; 21), 0)

Sintaxis

DIA.LAB.INTL(fecha_inicio; núm_días; [fin_de_semana]; [festivos])

• fecha_inicio: fecha a partir de la cual se empieza a contar.
  • núm_días: número de días laborables que se debe contar a partir de "fecha_inicio". Si el valor es negativo, se cuenta hacia atrás.
  • fin_de_semana [OPCIONAL, el valor predeterminado es 1]: número o cadena que representa los días de la semana que se consideran fin de semana.
    • Método de cadena: los valores de fines de semana se pueden especificar mediante una cadena de siete caracteres que pueden ser 0 o 1, donde el primer número del conjunto equivale al lunes y el último número al domingo. El 0 representa un día laborable y el 1 un día de fin de semana. Por ejemplo, "0000011" daría como resultado un fin de semana que es sábado y domingo.
    • Método de número: en vez de utilizar el método de cadena anterior, se puede utilizar un único número. 1 = sábado/domingo son fines de semana, 2 = domingo/lunes, y así sucesivamente hasta 7 = viernes/sábado. 11 = solo el domingo es fin de semana, 12 = solo el lunes es fin de semana, y así sucesivamente hasta 17 = solo el sábado es fin de semana.
  • festivos [OPCIONAL]: constante de matriz o intervalo que contiene las fechas que se consideran festivos.

Notas

• A diferencia de lo que ocurre en Hojas de Cálculo de Google, DIA.LAB.INTL no convierte automáticamente los formatos de número cuando se escribe directamente en las celdas. Por lo tanto, DIA.LAB.INTL(10/10/2000;4) se interpreta como DIA.LAB.INTL(0,005;4), donde la fecha proporcionada es el cociente de 10 dividido entre 10 dividido entre 2000.

• DIA.LAB.INTL calcula un número de días laborables después de una fecha determinada. Para calcular el número de días laborables entre dos fechas, usa DIAS.LAB.INTL.

• DIA.LAB.INTL funciona de manera similar a DIA.LAB, aunque también permite especificar los días del fin de semana (para aquellas regiones en las que el sábado y el domingo no se consideran fin de semana).

Consulta también

DIA.LAB: Calcula la fecha de finalización después de un número de días laborables especificado.

DIAS.LAB.INTL: Devuelve el número de días laborables netos entres dos días indicados excluyendo los días festivos y de fin de semana especificados.

FECHA.MES: Ofrece una fecha que corresponde a un número especificado de meses antes o después de otra fecha.

FIN.MES: Ofrece la fecha del último día del mes que corresponde a un número específico de meses antes o después de otra fecha.

AHORA: Ofrece la fecha y la hora actuales como un valor de fecha.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.