RANGO.PERCENTIL.INC (PERCENTRANK.INC)

Muestra la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 incluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

PERCENTRANK.INC(A1:A100, A2, 4)

PERCENTRANK.INC(A1:A100, 10)

Sintaxis

PERCENTRANK.INC(datos, valor, [dígitos_significativos])

• datos: La matriz o el rango que contiene el conjunto de datos que se debe considerar.
  • valor: El valor cuya clasificación de porcentaje se va a determinar.
  • dígitos_significativos [OPCIONAL: 3 de forma predeterminada]: Número de cifras significativas que se van a usar en el cálculo.

Notas

• Si el valor no recae dentro de los datos dados para la función, se realiza una estimación para obtener una clasificación de porcentaje para ese valor.

Consulta también

RANGO.PERCENTIL: Muestra la clasificación de porcentaje (percentil) de un valor especificado de un conjunto de datos.

RANGO.PERCENTIL.EXC: Muestra la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 excluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

PERCENTIL: Muestra el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos.

MIN: Muestra el valor mínimo de un conjunto de datos numérico.

MAX: Muestra el valor máximo de un conjunto de datos numérico.

MEDIANA: Muestra la mediana de un conjunto de datos numérico.

PERCENTIL: Muestra el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.