RANGO.PERCENTIL.INC

Devuelve la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 incluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

RANGO.PERCENTIL.INC(A1:A100; A2; 4)

RANGO.PERCENTIL.INC(A1:A100; 10)

Sintaxis

RANGO.PERCENTIL.INC(datos; valor; [dígitos_significativos])

• datos: matriz o intervalo que contiene el conjunto de datos que se va a tener en cuenta.
  • valor: valor cuya clasificación de porcentaje se va a determinar.
  • dígitos_significativos [OPCIONAL, el valor predeterminado es 3]: número de cifras significativas que se van a usar en el cálculo.

Notas

• Si el valor no se encuentra en los datos especificados en la función, la clasificación de porcentaje de ese valor se calcula en función de una estimación.

Consulta también

RANGO.PERCENTIL: Ofrece la clasificación de porcentaje (percentil) del valor de un conjunto de datos.

RANGO.PERCENTIL.EXC: Devuelve la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 excluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

PERCENTIL: Ofrece el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos

MIN: Ofrece el valor mínimo de un conjunto de datos numérico.

MAX: Ofrece el valor máximo de un conjunto de datos numérico.

MEDIANA: Ofrece la mediana de un conjunto de datos numérico.

PERCENTIL: Ofrece el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.