PERCENTRANK.EXC

Affiche le classement en pourcentage (centile) de 0 à 1 à l'exception d'une valeur indiquée dans un ensemble de données.

Exemple d'utilisation

PERCENTRANK.EXC(A1:A100, A2, 4)

PERCENTRANK.EXC(A1:A100, 10)

Syntaxe

PERCENTRANK.EXC(données; valeur; [chiffres_significatifs])

• données : tableau ou plage qui contient l'ensemble des données à prendre en compte.
  • valeur : valeur dont le classement en pourcentage doit être déterminé.
  • chiffres_significatifs [FACULTATIF, 3 par défaut] : nombre de chiffres significatifs à utiliser dans le calcul.

Remarques

• Si la valeur n'est pas comprise dans l'attribut données indiqué pour la fonction, l'estimation réalisée permettra de donner un classement en pourcentage à cette valeur.

Voir également

PERCENTRANK : Affiche le classement en pourcentage (centile) d'une valeur indiquée dans un ensemble de données.

PERCENTRANK.INC : Affiche le classement en pourcentage (centile) de 0 à 1 y compris une valeur indiquée dans un ensemble de données.

PERCENTILE : Affiche la valeur à un centile donné d'un ensemble de données.

LARGE : Affiche le énième élément le plus grand d'un ensemble de données, où n est défini par l'utilisateur.

MIN : Affiche la valeur minimale d'un ensemble de données numériques.

MAX : Affiche la valeur maximale d'un ensemble de données numériques.

MEDIAN : Affiche la valeur médiane d'un ensemble de données numériques.