RANGO.PERCENTIL.EXC

Devuelve la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 excluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

PERCENTRANK.EXC(A1:A100, A2, 4)

PERCENTRANK.EXC(A1:A100, 10)

Sintaxis

RANGO.PERCENTIL.EXC(datos; valor; [dígitos_significativos])

• datos: matriz o intervalo que contienen el conjunto de datos que se va a considerar.
  • valor: valor cuya clasificación de porcentaje se va a determinar.
  • dígitos_significativos [OPCIONAL, el valor predeterminado es 3]: número de cifras significativas que quieres usar en el cálculo.

Notas

• Si el valor no se encuentra en los datos especificados en la función, la clasificación de porcentaje de ese valor se calcula en función de una estimación.

Consulta también

RANGO.PERCENTIL: Ofrece la clasificación de porcentaje (percentil) del valor de un conjunto de datos.

RANGO.PERCENTIL.INC: Devuelve la clasificación de porcentaje (percentil) de 0 a 1 incluyendo un valor especificado de un conjunto de datos.

PERCENTIL: Ofrece el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos

K.ESIMO.MAYOR: Ofrece el enésimo elemento mayor de un conjunto de datos, donde el usuario define el valor de n.

MIN: Ofrece el valor mínimo de un conjunto de datos numérico.

MAX: Ofrece el valor máximo de un conjunto de datos numérico.

MEDIANA: Ofrece la mediana de un conjunto de datos numérico.