LIBERA

Restituisce il testo con i caratteri ASCII non stampabili rimossi.

Esempi di utilizzo

LIBERA("AF"&CODICE.CARATT(31))

Sintassi

LIBERA(testo)

• testo - Il testo da cui si desiderano rimuovere i caratteri non stampabili.

Note

• Questa funzione rimuove solo i caratteri ASCII non stampabili. I caratteri Unicode non stampabili non presenti in ASCII non vengono rimossi.
  • I caratteri non stampabili non vengono visualizzati nell'interfaccia utente di Fogli Google, quindi generalmente l'uso di questa funzione non comporta cambiamenti visibili.

Argomenti correlati

CODICE.CARATT: Converte un numero in un carattere in base alla tabella Unicode corrente.

ANNULLA.SPAZI: Rimuove gli spazi iniziali, finali e ripetuti nel testo.

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.