LIMPIAR (CLEAN)

Muestra el texto sin los caracteres ASCII que no se pueden imprimir.

Ejemplo de uso

LIMPIAR("AF"&CHAR(31))

Sintaxis

LIMPIAR(texto)

• texto: El texto en el que se quitan los caracteres que no se pueden imprimir

Notas

• Esta función solo quita los caracteres ASCII que no se pueden imprimir. No se quitan aquellos caracteres Unicode que no se pueden imprimir y que, además, no se encuentran en ASCII.
  • Los caracteres que no se pueden imprimir no aparecen en la IU de las Hojas de cálculo de Google. Por lo tanto, el uso de esta función no suele provocar cambios visibles.

Consulta también

CARACTER: Convierte un número en un carácter según la tabla Unicode actual.

ESPACIOS: Quita los espacios iniciales, finales y repetidos del texto.

SUSTITUIR: Reemplaza texto existente por otro texto en una string.