RANK.EQ

Retorna a posição de um valor especificado em um conjunto de dados. Se houver mais de uma entrada com o mesmo valor no conjunto de dados, será retornada a classificação superior das entradas.

Exemplo de uso

RANK.EQ(A10, A1:A100, TRUE)

RANK.EQ(B32, B8:B47, FALSE)

RANK.EQ(A10, A1:A100)

Sintaxe

RANK.EQ(valor; dados; [crescente])

• valor - O valor cuja classificação será determinada.
  • dados - A matriz ou o intervalo que contém o conjunto de dados a considerar.
  • crescente - [ OPCIONAL - por padrão decrescente (FALSE) ] - Indica se os valores nos dados são considerados em ordem decrescente ou crescente.

Consulte também

RANK: Retorna a posição de um valor especificado em um conjunto de dados.

RANK.AVG: Retorna a posição de um valor especificado em um conjunto de dados. Se houver mais de uma entrada com o mesmo valor no conjunto de dados, será retornada a classificação média das entradas.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.