EQUATION.RANG

Affiche le classement d'une valeur spécifiée d'un ensemble de données. Si l'ensemble de données comprend plus d'une entrée de la même valeur, le classement le plus haut des entrées est affiché.

Exemple d'utilisation

RANK.EQ(A10, A1:A100, TRUE)

RANK.EQ(B32, B8:B47, FALSE)

RANK.EQ(A10, A1:A100)

Syntaxe

EQUATION.RANG(valeur; données; [est_croissant])

• valeur : valeur dont le classement est déterminé.
  • données : tableau ou plage qui contient l'ensemble des données à prendre en compte.
  • est_croissant - [ FACULTATIF – la valeur par défaut est décroissante (FAUX) ] : indique si les valeurs de l'attribut données doivent être prises dans l'ordre croissant ou décroissant.

Voir également

RANG : Affiche le classement d'une valeur spécifiée d'un ensemble de données.

MOYENNE.RANG : Affiche le classement d'une valeur spécifiée d'un ensemble de données. Si l'ensemble de données comprend plus d'une entrée de la même valeur, le classement moyen des entrées est affiché.