JERARQUIA.EQV

Devuelve la clasificación de un valor especificado de un conjunto de datos. Si hay más de una entrada del mismo valor en el conjunto de datos, se devuelve la clasificación superior de las entradas.

Ejemplo de uso

RANK.EQ(A10, A1:A100, TRUE)

RANK.EQ(B32, B8:B47, FALSE)

RANK.EQ(A10, A1:A100)

Sintaxis

JERARQUIA.EQV(valor; datos; [es_ascendente])

• valor: valor cuya clasificación se va a determinar.
  • datos: matriz o intervalo que contienen el conjunto de datos que se va a considerar.
  • es_ascendente [OPCIONAL, el valor predeterminado es descendente (FALSE)]: indica si los valores de "datos" se deben tener en cuenta en orden ascendente o descendente.

Consulta también

JERARQUIA: Ofrece la clasificación de un valor determinado de un conjunto de datos.

JERARQUIA.MEDIA: Devuelve la clasificación de un valor especificado de un conjunto de datos. Si hay más de una entrada del mismo valor en el conjunto de datos, se devuelve la clasificación promedio de las entradas.