JERARQUIA.MEDIA

Devuelve la clasificación de un valor especificado de un conjunto de datos. Si hay más de una entrada del mismo valor en el conjunto de datos, se devuelve la clasificación promedio de las entradas.

Ejemplo de uso

RANK.AVG(A10, A1:A100, TRUE)

RANK.AVG(B32, B8:B47, FALSE)

RANK.AVG(A10, A1:A100)

Sintaxis

JERARQUIA.MEDIA(valor; datos; [es_ascendente])

• valor: valor cuya clasificación se va a determinar.
  • datos: matriz o intervalo que contienen el conjunto de datos que se va a considerar.
  • es_ascendente [OPCIONAL, el valor predeterminado es descendente (FALSE)]: indica si los valores de datos se deben tener en cuenta en orden ascendente o descendente.

Consulta también

JERARQUIA: Ofrece la clasificación de un valor determinado de un conjunto de datos.

JERARQUIA.EQV: Devuelve la clasificación de un valor especificado de un conjunto de datos. Si hay más de una entrada del mismo valor en el conjunto de datos, se devuelve la clasificación superior de las entradas.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.