Funzione CELLA

Restituisce le informazioni richieste sulla cella specificata.

Esempi di utilizzo

CELLA("tipo"; C2)

CELLA("larghezza"; A10)

Sintassi

CELLA(tipo_informazioni; riferimento)

• tipo_informazioni - Il tipo di informazioni richieste.
  • riferimento - Il riferimento alla cella.

Note

• tipo_informazioni può essere uno dei seguenti valori:
    • "indirizzo" - Restituisce un riferimento assoluto come testo normale della cella superiore sinistra in riferimento.
    • "col" - Restituisce il numero di colonna della cella in riferimento.
    • "colore" - Restituisce 1 se la cella in alto a sinistra in riferimento è formattata in rosso per i valori negativi. ad esempio, quando il formato numerico personalizzato è #,##0_);[Rosso](#,##0), altrimenti restituisce 0.
    • "contenuti" - Restituisce il valore contenuto nella cella superiore sinistra in riferimento.
    • "prefisso" - Restituisce un valore di testo basato sull'allineamento orizzontale del testo nella cella in riferimento. Una virgoletta singola (') viene usata per il testo allineato a sinistra, una virgoletta doppia (") per il testo allineato a destra, un accento circonflesso (^) per il testo centrato e nulla per tutto il resto.
    • "riga" - Restituisce il numero di riga della cella superiore sinistra in riferimento.
    • "tipo" - Restituisce il tipo di dati nella cella in riferimento. Vengono restituiti i seguenti valori: "b" per una cella vuota, "l" (per etichetta) se la cella contiene testo normale e "v" (per valore) se la cella contiene qualsiasi altro tipo di dati.
    • "larghezza" - Restituisce la larghezza delle colonne in termini di numeri di caratteri che possono entrare nella cella specificata in riferimento. Il numero restituito viene determinato in base alla larghezza del carattere zero (0) alla dimensione del carattere predefinita. Tieni presente che questa è diversa dalla larghezza cella che Fogli Google utilizza altrove, che viene definita in termini di pixel.

Argomenti correlati

TYPE: Restituisce un numero associato al tipo di dati passati alla funzione.

ERROR.TYPE: Restituisce un numero corrispondente al valore di errore in una cella diversa.

ROW: Restituisce il numero di riga di una cella specificata.

COLUMN: Restituisce il numero di colonna di una cella specificata, con "A=1".

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.