Función CELDA

Devuelve la información solicitada sobre la celda especificada.

Ejemplos de uso

CELL("tipo", C2)

CELL("ancho", A10)

Sintaxis

CELDA(tipo_información; referencia)

• tipo_información: tipo de información solicitada.
  • referencia: referencia a la celda.

Notas

• tipo_información puede ser uno de los siguientes valores:
    • "dirección": devuelve una referencia absoluta como texto sin formato de la celda superior izquierda de referencia.
    • "columna": devuelve el número de columna de la celda de referencia.
    • "color": devuelve 1 si el valor de la celda superior izquierda de referencia es de color rojo para los valores negativos. Por ejemplo, si el formato de número personalizado es #,##0_);[Rojo](#,##0), de lo contrario, devolverá 0.
    • "contenido": devuelve el valor de la celda superior izquierda de referencia.
    • "prefijo": devuelve un valor de texto en función de la alineación horizontal del texto de la celda de referencia. De este modo, devuelve un apóstrofo (') si la celda contiene texto alineado a la izquierda, comillas (") si está alineado a la derecha, un acento circunflejo (^) si está centrado y aparece vacío para el resto de las opciones.
    • "fila": devuelve el número de fila de la celda superior izquierda de referencia.
    • "tipo": devuelve el tipo de datos de la celda de referencia. Se devuelven los siguientes valores: "b" para las celdas vacías, "l" (del inglés "label", (etiqueta)) si la celda contiene texto sin formato y "v" (de valor) si la celda contiene otro tipo de datos.
    • "ancho": devuelve el ancho de columna expresado en el número de caracteres que caben en la celda proporcionada en referencia. El número obtenido se determina en función del ancho del carácter cero (0) con el tamaño de fuente predeterminado. Ten en cuenta que este valor es distinto al ancho de celda que generalmente se usa en Hojas de cálculo de Google, que se define en píxeles.

Consulta también

TIPO: Devuelve un número asociado con el tipo de datos pasados a la función.

TIPO.DE.ERROR: Ofrece el número correspondiente al valor de error en una celda diferente.

FILA: Ofrece el número de fila de una celda específica.

COLUMNA: Ofrece el número de columna de una celda específica, con "A=1".

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.