ARRAY_CONSTRAIN

Vincola un risultato matrice a una dimensione specificata.

Esempi di utilizzo

ARRAY_CONSTRAIN(A1:C10; 2; 3)

ARRAY_CONSTRAIN(SORT(A1:F100; 1; TRUE); 10; 6)

Sintassi

ARRAY_CONSTRAIN(intervallo_input; num_righe; num_colonne)

• intervallo_input - L'intervallo da prendere in considerazione.
  • num_righe - Il numero di righe che deve contenere il risultato.
  • num_colonne - Il numero di colonne che deve contenere il risultato

Note

• Generalmente utilizzato in combinazione con altre funzioni che restituiscono un risultato matrice quando si desidera un minor numero di righe o colonne.

Argomenti correlati

ARRAYFORMULA: Attiva la visualizzazione di valori restituiti da una formula matrice in più righe e/o colonne e l'utilizzo di funzioni non matriciali con matrici.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.