CONTA.PIÙ.SE (COUNTIFS)

Restituisce il conteggio di un intervallo in base a più criteri.
CONTA.PIÙ.SE per BigQuery

Restituisce il conteggio delle righe in base a più criteri

Esempi di utilizzo

CONTA.PIÙ.SE(nome_tabella!frutti; "Mela"; nome_tabella!inventario; "<30")

Sintassi

CONTA.PIÙ.SE(colonna_criteri1; criterio1; colonna_criteri2; criterio2)

• colonna_criteri1 - La colonna di dati da verificare rispetto a "criterio1".
  • criterio1 - Il pattern o il test da applicare a "colonna_criteri1".
  • colonna_criteri2 - La colonna di dati aggiuntivi da verificare.
  • criterio2 - I criteri aggiuntivi da verificare.

Esempi di utilizzo

CONTA.PIÙ.SE(A1:A10; ">20"; B1:B10; "<30")

CONTA.PIÙ.SE(A7:A24; ">6"; B7:B24; "<"&DATA(1969;7;20))

CONTA.PIÙ.SE(B8:B27; ">" & B12; C8:C27; "<" & C13, D8:D27, "<>10")

CONTA.PIÙ.SE(C1:C100; "Sì")

Sintassi

COUNTIFS(intervallo_criteri1; criterio1; [intervallo_criteri2; criterio2; ...])

• intervallo_criteri1 - L'intervallo da verificare rispetto a criterio1.
  • criterio1 - Il pattern o il test da applicare a intervallo_criteri1.
  • intervallo_criteri2, criterio2, ... - [ FACOLTATIVO ] - Intervalli e criteri aggiuntivi da verificare. Ripetibili.

Note

• Eventuali intervalli aggiuntivi devono contenere lo stesso numero di righe e colonne di intervallo_criteri1.

Argomenti correlati

CONTA.SE: Restituisce un conteggio condizionale in un intervallo.

CONTA.NUMERI:

Restituisce il numero di valori numerici in un insieme di dati.

SOMMA.PIÙ.SE: Restituisce la somma di un intervallo in base a più criteri.

MEDIA.SE: Restituisce la media di un intervallo in base a più criteri.

SE: Restituisce un valore se un'espressione logica è "VERO" e un altro valore se è "FALSO".

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.