CONTAR.SI.CONJUNTO (COUNTIFS)

Devuelve el recuento de valores de un intervalo en función de varios criterios.
CONTAR.SI.CONJUNTO para BigQuery

Devuelve el recuento de filas en función de varios criterios.

Ejemplos de uso

CONTAR.SI.CONJUNTO(nombre_tabla!frutas; "Manzana"; nombre_tabla!inventario; "<30")

Sintaxis

CONTAR.SI.CONJUNTO(columna_criterios1; criterio1; columna_criterios2; criterio2)

• columna_criterios1: columna de datos en la que se va a evaluar "criterio1".
  • criterio1: patrón o prueba que se va a aplicar a "columna_criterios1".
  • columna_criterios2: columna de datos adicional que se va a comprobar.
  • criterio2: criterios adicionales que se deben comprobar.

Ejemplos de uso

CONTAR.SI.CONJUNTO(A1:A10; ">20"; B1:B10; "<30")

CONTAR.SI.CONJUNTO(A7:A24; ">6"; B7:B24; "<"FECHA(1969;7;20))

CONTAR.SI.CONJUNTO(B8:B27; ">" & B12; C8:C27; "<" & C13; D8:D27; "<>10")

CONTAR.SI.CONJUNTO(C1:C100; "Sí")

Sintaxis

CONTAR.SI.CONJUNTO(intervalo_criterios1; criterio1; [intervalo_criterios2; criterio2; ...])

• intervalo_criterios1: intervalo en el que se va a evaluar criterio1.
  • criterio1: patrón o prueba que se va a aplicar a intervalo_criterios1.
  • intervalo_criterios2; criterio2... [OPCIONAL]: más intervalos y criterios que se deben comprobar; se pueden repetir.

Notas

• Los intervalos adicionales deben contener el mismo número de filas y columnas que intervalo_criterios1.

Consulta también

CONTAR.SI: Devuelve un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

SUMAR.SI.CONJUNTO: Ofrece la suma de un intervalo en función de varios criterios.

PROMEDIO.SI.CONJUNTO: Devuelve el promedio de un intervalo en función de varios criterios.

SI: Ofrece un valor si una expresión lógica es `VERDADERO` y otro si es `FALSO`.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.