MÉDIASES

Retorna a média de um intervalo, dependendo de vários critérios.
MÉDIASES no BigQuery

Exemplo de uso

Retorna a média de uma coluna de dados de acordo com vários critérios.

Exemplo de uso

MÉDIASES(nome_da_tabela!preço, nome_da_tabela!frutas, "Maçã", nome_da_tabela!inventário, "<30")

Sintaxe

MÉDIASES(coluna_da_média, coluna_de_critérios1, critério1, coluna_de_critérios2, critério2)

• coluna_da_média: a coluna de dados usada para calcular a média.
  • coluna_de_critérios1: a coluna de dados a ser verificada em relação a "critério1".
  • critério1: o padrão ou teste a ser aplicado a "coluna_de_criterios1".
  • coluna_de_critérios2: outras colunas de dados a serem verificadas.
  • critério2: outros critérios a serem verificados.

Exemplo de uso

AVERAGEIFS(A1:A10, B1:B10, ">20")

MÉDIASES(A1:A10, B1:B10, ">20", C1:C10, "<30")

MÉDIASES(C1:C100, E1:E100, "Sim")

Sintaxe

AVERAGEIFS(intervalo_da_média; intervalo_de_critérios1; critério1; [intervalo_de_critérios2; critério2; …])

• intervalo_da_média - O intervalo da média.

• intervalo_de_critérios1 - O intervlao no qual verificar critério1.

• critério1 - O padrão ou teste a ser aplicado a intervalo_de_critérios1.

• intervalo_de_critérios2, critério2, ... [ OPCIONAL ]: outros intervalos e critérios a serem verificados.

Consulte também

MÉDIA: Retorna o valor médio numérico em um conjunto de dados, ignorando o texto.

MÉDIAA: Retorna o valor médio numérico em um conjunto de dados.

MÉDIASE: Retorna a média de um intervalo, dependendo dos critérios.

SOMASES: Retorna a soma de uma série de acordo com vários critérios.

CONT.SES: Retorna a contagem de um intervalo, dependendo de vários critérios.

SE: Retorna um valor se uma expressão lógica for verdadeira e outro se for falsa.

MED: Retorna o valor médio de um conjunto de dados numéricos.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.