MÉDIASE

Retorna a média de um intervalo, dependendo dos critérios.
MÉDIASE no BigQuery

Retorna a média de uma coluna de dados de acordo com os critérios.

Exemplo de uso

MÉDIASE(nome_da_tabela!pontuação, ">90")

MÉDIASE(nome_da_tabela!frutas, "Maçã", ">")

MÉDIASE(nome_da_tabela!pontuação, ">", B2)

Sintaxe

MÉDIASE(coluna_de_critérios; critério; coluna_da_média)

• coluna_de_critérios: a coluna de dados a ser verificada em relação a "critério".
  • critério: o padrão ou teste que será aplicado a "coluna_de_critérios".
  • coluna_da_média: a coluna de dados usada para calcular a média. Se este argumento não for incluído, "coluna_de_critérios" será usado no cálculo.

Exemplo de uso

AVERAGEIF(A1:A10, ">20", B1:B10)

MÉDIASE(A1:A10, "<10")

MÉDIASE(A1:A10, "Pago", B1:B10)

MÉDIASE(A1:A10, "<"&B1)

Sintaxe

AVERAGEIF(intervalo_de_criterios; criterio; [intervalo_da_media])

• intervalo_de_criterios - O intervalo no qual verificar criterio.

• criterio - O padrão ou teste a ser aplicado a intervalo_de_criterios.

• Igual a: "texto" ou 1 ou "=texto" ou "=1"
    • Maior que: ">1"
    • Maior ou igual a: ">=1"
    • Menor que: "<1"
    • Menor ou igual a: "<=1"
    • Diferente de: "<>1" ou "<>texto"
  • intervalo_da_media - [ OPCIONAL ] - O intervalo do qual fazer a média. Se este argumento não for incluído, intervalo_de_critérios será usado no cálculo.

Consulte também

MÉDIA: Retorna o valor médio numérico em um conjunto de dados, ignorando o texto.

MÉDIAA: Retorna o valor médio numérico em um conjunto de dados.

MÉDIASES: Retorna a média de um intervalo, dependendo de vários critérios.

SOMASE: Retorna uma soma condicional em um intervalo.

CONT.SE: Retorna uma contagem condicional em um intervalo.

SE: Retorna um valor se uma expressão lógica for verdadeira e outro se for falsa.

MED: Retorna o valor médio de um conjunto de dados numéricos.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.