ISEMAIL

Questa funzione controlla se un valore è un indirizzo email valido in base a determinati codici paese o regione a due lettere e domini di primo livello, tra cui:

Domini di primo livello generici

• .com
  • .org
  • .net
  • .edu
  • .gov
  • .info
  • .biz
  • .name
  • .pro

Domini di primo livello sponsorizzati

• .aero
  • .asia
  • .cat
  • .coop
  • .edu
  • .gov
  • .int
  • .jobs
  • .mil
  • .museum
  • .post
  • .tel
  • .travel
  • .xxx

Questo elenco non include tutti i domini di primo livello.

Se un'email viene contrassegnata come "Falso", è possibile che utilizzi un dominio di primo livello non presente nell'elenco.

Esempi di utilizzo

ISEMAIL("noreply@google.com")

ISEMAIL("mariorossi@iltuonome.com")

Sintassi

ISEMAIL(valore)

• valore - Il valore da verificare come indirizzo email.

Argomenti correlati

ISURL: Verifica se un valore è un URL valido.

ISERROR: Controlla se un valore è un errore.

ISTEXT: Controlla se un valore è testo.

ISBLANK: Controlla se la cella a cui si fa riferimento è vuota.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.