ISEMAIL

Esta función comprueba si un valor es una dirección de correo electrónico válida comparándolo con determinados códigos de país o región de dos letras y dominios de nivel superior, como los siguientes:

Dominios de nivel superior genéricos

• .com
  • .org
  • .net
  • .edu
  • .gov
  • .info
  • .biz
  • .name
  • .pro

Dominios de nivel superior patrocinados

• .aero
  • .asia
  • .cat
  • .coop
  • .edu
  • .gov
  • .int
  • .jobs
  • .mil
  • .museum
  • .post
  • .tel
  • .travel
  • .xxx

Esta lista no incluye todos los dominios de nivel superior.

Si un correo se marca como "Falso", es posible que use un dominio de nivel superior que no esté en nuestra lista.

Ejemplo de uso

ISEMAIL("noreply@google.com")

ISEMAIL("juangarcia@tunombre.com")

Sintaxis

ISEMAIL(valor)

• valor: valor que se va a comprobar si es una dirección de correo electrónico.

Consulta también

ISURL: Comprueba si un valor es una URL válida.

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESTEXTO: Comprueba si un valor es texto.

ESBLANCO: Comprueba si la celda de referencia está vacía.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.