ISURL

Comprueba si un valor es una URL válida.

Ejemplo de uso

ISURL("http://www.google.com")

ISURL("www.google.com")

ISURL("google.com")

Sintaxis

ISURL(valor)

• valor: valor que se va a comprobar si es una URL.

Notas

• Hojas de cálculo de Google marca automáticamente como hipervínculo el texto introducido en una celda si se detecta que es una URL válida. En estos casos, ISURL devuelve TRUE.
  • No siempre es necesario escribir la URL completa, es decir, "http" y "www" se pueden obviar a veces.
  • Entre los protocolos admitidos se incluyen ftp, http, https, gopher, mailto, news, telnet y aim.

Consulta también

ISEMAIL: Comprueba si un valor es una dirección de correo electrónico válida.

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESTEXTO: Comprueba si un valor es texto.

ESBLANCO: Comprueba si la celda de referencia está vacía.

HIPERVINCULO: Crea un hiperenlace en una celda.