TIPO.ERRO (TYPE)

Retorna o número correspondente ao valor de erro em outra célula.

Uso de exemplo

TIPO.ERRO(A3)

TIPO.ERRO(NÃO_DISP())

Sintaxe

TIPO.ERRO(referencia)

• referencia - A célula na qual o número do erro se encontra. Você também pode fornecer o valor do erro diretamente.

Observações

• TIPO.ERRO retornará os seguintes números para os valores de erro correspondentes:
    • 1 para #NULL!
    • 2 para #DIV/0!
    • 3 para #VALOR!
    • 4 para #REF!
    • 5 para #NAME?
    • 6 para #NUM!
    • 7 para #N/A
    • 8 para todos os outros erros

Consulte também

É.NÃO.DISP: Verifica se um valor é o erro "#n/a".

ÉERROS: Verifica se um valor é um erro.

ÉERRO: Verifica se um valor é um erro diferente de "#n/a".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.