ERRORE.TIPO (ERROR.TYPE)

Restituisce un numero corrispondente al valore di errore in una cella diversa.

Esempio di utilizzo

ERRORE.TIPO(A3)

ERRORE.TIPO(NON.DISP())

Sintassi

ERRORE.TIPO(riferimento)

• riferimento - La cella per cui trovare il numero di errore. Tu stesso puoi indicare direttamente il valore di errore.

Note

• ERRORE.TIPO restituisce i seguenti numeri per i valori di errore corrispondenti:
    • 1 per #NULL!
    • 2 per #DIV/0!
    • 3 per #VALORE!
    • 4 per #REF!
    • 5 per #NAME?
    • 6 per #NUM!
    • 7 per #N/A
    • 8 per tutti gli altri errori

Vedi anche

VAL.NON.DISP: Controlla se un valore corrisponde all'errore "#N/A".

VAL.ERRORE: Controlla se un valore è un errore.

VAL.ERR: Controlla se un valore è un errore diverso da "#N/A".

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.