TIPO.DE.ERROR (ERROR.TYPE)

Ofrece el número correspondiente al valor de error en una celda diferente.

Ejemplo de uso

TIPO.DE.ERROR(A3)

TIPO.DE.ERROR(NOD())

Sintaxis

TIPO.DE.ERROR(referencia)

• referencia: Celda para la que se desea buscar el número de error. También se puede especificar el valor del error directamente.

Notas

• TIPO.DE.ERROR devuelve los siguientes números para los valores de error correspondientes:
    • 1 para #NULL!
    • 2 para #DIV/0!
    • 3 para #VALOR!
    • 4 para #REF!
    • 5 para #NAME?
    • 6 para #NUM!
    • 7 para #N/A
    • 8 para todos los demás errores

Consulta también

ESNOD: Comprueba si un valor es un error `#N/A`.

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESERR: Comprueba si un valor es un error distinto a `#N/A`.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.