REGEXMATCH

Indica si parte de un texto coincide con una expresión regular.

Ejemplo de uso

REGEXMATCH("agridulce", "a.r")

Sintaxis

REGEXMATCH(texto; expresión_regular)

• texto: texto que se va a comprobar con la expresión regular.

• expresión regular: expresión regular que se va a usar para comprobar el texto.

Notas

• Los productos de Google utilizan RE2 para las expresiones regulares. Hojas de cálculo de Google admite RE2, excepto en coincidencias con las clases de caracteres Unicode. Consulta cómo usar expresiones RE2.
  • En esta función solo se puede introducir texto (no números) y devuelve texto como resultado. Si se desea obtener un número como resultado, prueba la función VALUE junto con esta función. Si se utilizan números como entrada, conviértelos en texto con la función TEXT.

Consulta también

REGEXEXTRACT: Extrae las primeras cadenas secundarias que coincidan con una expresión regular.

REGEXREPLACE: Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena mediante expresiones regulares.

SUSTITUIR: Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

REEMPLAZAR: Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.