RIMPIAZZA (REPLACE)

Sostituisce parte di una stringa di testo con una stringa di testo differente.

Esempio di utilizzo

RIMPIAZZA("Spreadsheets", 1, 6, "Bed")

Sintassi

RIMPIAZZA(text, position, length, new_text)

• text - Il testo di cui verrà sostituita una parte.

• position - La posizione in cui iniziare la sostituzione (a partire da 1).

• length - Il numero di caratteri da sostituire nel testo.

• new_text - Il testo che verrà inserito nel testo originale.

Note

• Questa funzione restituisce testo come output. Se vuoi ottenere un numero, prova a utilizzare la funzione VALORE assieme a questa funzione.

Argomenti correlati

REGEXREPLACE: Sostituisce parte di una stringa di testo con una stringa di testo differente usando espressioni regolari.

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.