REEMPLAZAR (REPLACE)

Reemplaza parte de una string de texto por otra diferente.

Ejemplo de uso

REEMPLAZAR("Hojas de cálculo", 1, 6, "Cama")

Sintaxis

REEMPLAZAR(texto, posición, longitud, nuevo_texto)

• texto: Texto del que se desea reemplazar una parte.

• posición: Posición en la que comenzará el reemplazo (empezando en 1).

• longitud: Número de caracteres del texto que se reemplazarán.

• nuevo_texto: Texto que se insertará en el texto original.

Notas

• Esta función muestra texto como resultado. Si quieres un número, intenta usar la función VALOR junto con esta.

Consulta también

REGEXREPLACE: Reemplaza parte de una string de texto por una string diferente mediante expresiones regulares.

SUSTITUIR: Reemplaza texto existente por otro texto en una string.

Ejemplos