REEMPLAZAR (REPLACE)

Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena.

Ejemplo de uso

REEMPLAZAR("Spreadsheets", 1, 6, "Bed")

Sintaxis

REEMPLAZAR(text, position, length, new_text)

• text (texto): texto, siendo una de sus partes reemplazada

• position (posición): posición donde comenzará la sustitución (a partir de 1)

• length (longitud): número de caracteres del texto que se sustuitirán

• new_text (texto nuevo): texto que se insertará en el texto original

Notas

• Esta función devuelve texto como el resultado. Si se quiere un número, se puede utilizar la función VALOR junto con esta función.

Consulta también

REGEXREPLACE: Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena mediante expresiones regulares.

SUSTITUIR: Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

Ejemplos