REGEXREPLACE

Substitui parte de uma sequência de texto por uma sequência de texto diferente, utilizando expressões regulares.

Exemplos de utilização

REGEXREPLACE("Folhas de cálculo"; "S.*d"; "Cama")

Sintaxe

REGEXREPLACE(texto; expressão_regular; substituição)

• texto – o texto, uma parte do qual será substituído.

• expressão_regular – a expressão regular. Todas as instâncias correspondentes em texto serão substituídas.

• substituição – o texto que vai ser inserido no texto original.

Notas

• Os produtos Google utilizam a expressão RE2 para expressões regulares. O Google Sheets suporta RE2, exceto a correspondência da classe de carateres Unicode. Saiba mais sobre como utilizar expressões RE2.
  • Esta função só funciona com texto (não números) como entrada e devolve o texto como resultado. Se pretender utilizar um número, experimente utilizar a função VALOR em conjunto com esta função. Se forem utilizados números como entrada, converta-os em texto através da função TEXTO.

Ver também

REGEXEXTRACT: Extrai as primeiras substrings correspondentes de acordo com uma expressão regular.

REGEXMATCH: Se uma porção de texto corresponde a uma expressão regular.

SUBST: Substitui o texto existente por um novo texto numa string.

SUBSTITUIR: Substitui parte de uma string de texto por uma string de texto diferente.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.