REGEXREPLACE

Reemplaza parte de una string de texto por una string diferente mediante expresiones regulares.

Ejemplo de uso

REGEXREPLACE("Hojas de cálculo", "H.*a", "Cama")

Sintaxis

REGEXREPLACE(texto, expresión_regular, reemplazo)

• texto: Texto del que se desea reemplazar una parte.

• expresión_regular: Expresión regular. Se reemplazarán todas las instancias de texto que coincidan.

• reemplazo: Texto que se insertará en el texto original.

Notas

• Los productos de Google usan RE2 para las expresiones regulares. Hojas de cálculo de Google admite RE2, excepto en coincidencias con las clases de caracteres Unicode. Obtén más información sobre cómo usar expresiones RE2.
  • Esta función solo admite que se ingrese texto (no números) y muestra texto como resultado. Si quieres que el resultado sea un número, intenta usar la función VALOR junto con esta. Si ingresas números, conviértelos en texto con la función TEXTO.

Consulta también

REGEXEXTRACT: Extrae las primeras substrings que coinciden según una expresión regular.

REGEXMATCH: Indica si parte de un texto coincide con una expresión regular.

SUSTITUIR: Reemplaza texto existente por otro texto en una string.

REEMPLAZAR: Reemplaza parte de una string de texto por otra diferente.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.