ÍNDICE

Retorna o conteúdo de uma célula, especificado pelo deslocamento de linha e coluna.

Exemplos

Fazer uma cópia

Nome do hóspede Restrição alimentar Convite enviado Número da tabela
David Vegetariana Não 3
Beto Nenhuma Não 5
David Nenhuma Sim 1
Nancy Nenhuma Não 4
Mary Vegetariana Sim 2

Fórmula Saída de fórmula
=ÍNDICE(A2:D6, 2, 1) Beto
=ÍNDICE(A2:D6, 4, 4) 4
=ÍNDICE(A2:D6,1,1) David
=ÍNDICE(A1:D6, 6, 2) Vegetariana

Fórmula Saída de fórmula
=ÍNDICE(A2:D6; 2; 0) Beto Nenhuma Não 5

Fórmula Saída de fórmula
=ÍNDICE(A2:D6; 0, 4) 3
5
1
4
2

Retorna as células encontradas pelo valor do índice no intervalo referenciado.

Exemplo de uso

INDEX(A1:C20, 5, 1)

Sintaxe

ÍNDICE(referência, [linha], [coluna])

• referência: o intervalo de células a partir do qual os valores são retornados.

• linha - [OPCIONAL - 0 por padrão]: o índice da linha a ser retornado no intervalo de referência das células.

• coluna - [OPCIONAL - 0 por padrão]: o índice da coluna a ser retornado no intervalo de referência das células.

Como usar ÍNDICE e CORRESP

As funções ÍNDICE e CORRESP podem ser usadas juntas para realizar pesquisas mais avançadas e dinâmicas.

• Dica: PROCV pode ser usada quando o valor da pesquisa aparece à esquerda do atributo que você quer retornar. É possível usar ÍNDICE e CORRESP independentemente de onde o valor da pesquisa está localizado no conjunto de dados.
Nome do hóspede Restrição alimentar Convite enviado Número da tabela
David Vegetariana Não 3
Beto Nenhuma Não 5
David Nenhuma Sim 1
Nancy Nenhuma Não 4
Mary Vegetariana Sim 2

Meta Fórmula Saída de fórmula Comentário
Encontrar a restrição alimentar de Mary =PROCV("Mary", A1:D6, 2, falso) Vegetariana A tecla de pesquisa e o índice são fixados no código
Encontrar a restrição alimentar de Mary =ÍNDICE(A1:D6, CORRESP("Mary"; A1:A6; 0); 2) Vegetariana O número da linha é dinâmico, e o número da coluna é fixado no código
Encontrar a restrição alimentar de Mary =ÍNDICE(A1:D6, CORRESP("Mary", A1:A6, 0), CORRESP("Restrição alimentar", A1:D1, 0)) Vegetariana Os números de linhas e colunas são dinâmicos.
Encontrar quem está na tabela número 2 Não é possível usar PROCV N/A PROCV só pode ser usada quando o valor de pesquisa aparece à esquerda do atributo que você quer retornar
Encontrar quem está na tabela número 2 =ÍNDICE(A1:D6, CORRESP(2, D1:D6, 0), CORRESP("Nome do hóspede", A1:D1, 0)) Mary ÍNDICE e CORRESP podem ser usadas independentemente do local em que o valor da pesquisa está localizado em relação ao atributo que você quer retornar

Ver também

CORRESP: Retorna a posição relativa de um item no intervalo que corresponde ao valor especificado.

DESLOC: Retorna uma referência de intervalo deslocada a um número especificado de linhas e colunas de uma referência de célula inicial.

Observações

• Se você define uma linha ou coluna como 0, ÍNDICE retorna a matriz de valores para toda a coluna ou linha, respectivamente.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.