SOMMA.Q.DIFF (SUMXMY2)

Calcola la somma dei quadrati delle differenze dei valori in due matrici.

Esempio di utilizzo

SOMMA.Q.DIFF({1;2;3};{4;5;6})

SOMMA.Q.DIFF(A2:A9;B2:B9)

Sintassi

SOMMA.Q.DIFF(matrice_x; matrice_y)

• matrice_x - La matrice o l'intervallo di valori da cui saranno sottratte le voci corrispondenti in matrice_y, elevate al quadrato e successivamente sommate.

• matrice_y - La matrice o l'intervallo di valori i cui valori saranno sottratti dalle corrispondenti voci in matrice_x, il cui risultato sarà elevato al quadrato e successivamente sommato a tutti gli altri risultati.

Vedi anche

SOMMA.SOMMA.Q: Restituisce la somma delle somme dei quadrati dei valori in due matrici.

SOMMA.DIFF.Q: Calcola la somma delle differenze dei quadrati dei valori in due matrici.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.