SUMAXMENOSY2 (SUMXMY2)

Calcula la suma de los cuadrados de las diferencias de los valores de dos arreglos.

Ejemplo de uso

SUMAXMENOSY2({1,2,3},{4,5,6})

SUMAXMENOSY2(A2:A9,B2:B9)

Sintaxis

SUMAXMENOSY2(arreglo_x, arreglo_y)

• arreglo_x: Arreglo o rango de valores de los cuales se van a restar las entradas correspondientes en arreglo_y. A continuación, el resultado de esta resta se elevará al cuadrado y se sumará a todas las demás restas.

• arreglo_y: Arreglo o rango de valores que se van a sustraer de las entradas correspondientes en arreglo_x. A continuación, el resultado de esta resta se elevará al cuadrado y se sumará a todos los resultados de las demás restas.

Consulta también

SUMAX2MASY2: Calcula la suma de las sumas de los cuadrados de valores de dos arreglos.

SUMAX2MENOSY2: Calcula la suma de la resta de los cuadrados de los valores de dos arreglos.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.