MATR.PRODOTTO (MMULT)

Calcola la matrice prodotto di due matrici specificate come matrici o intervalli.

Esempio di utilizzo

MATR.PRODOTTO(A1:B3;C1:F2)

MATR.PRODOTTO({1\2\3;4\5\6};{7;8;9})

Sintassi

MATR.PRODOTTO(matrice1; matrice2)

• matrice1 - La prima matrice nell'operazione di moltiplicazione matriciale, rappresentata come una matrice o un intervallo.

• matrice2 - La seconda matrice nell'operazione di moltiplicazione matriciale, rappresentata come una matrice o un intervallo.

Note

• Come standard nella moltiplicazione matriciale, il numero di colonne per matrice1 deve essere uguale al numero di righe per matrice2

Vedi anche

MATR.TRASPOSTA: Traspone le righe e le colonne di una matrice o di un intervallo di celle.

MATR.SOMMA.PRODOTTO: Calcola la somma dei prodotti delle voci corrispondenti in due matrici o intervalli di uguale dimensione.

MATR.INVERSA: Restituisce l'inverso moltiplicativo di una matrice quadrata specificata come matrice o intervallo.

MATR.DETERM: Restituisce il determinante di una matrice quadrata specificata come matrice o intervallo.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.