MDETERM

Ofrece el determinante de una matriz cuadrada especificado como una matriz o un intervalo.

Ejemplo de uso

MDETERM(A1:D4)

MDETERM({1,2,3,4;5,6,7,8;9,10,11,12;13,14,15,16})

Sintaxis

MDETERM(matriz_cuadrada)

• matriz_cuadrada: Matriz o intervalo con el mismo número de filas y columnas que representa la matriz cuyo determinante se desea calcular.

Consulta también

TRANSPONER: Transpone las filas y las columnas de una matriz o intervalo de celdas.

MMULT: Calcula la matriz que resulta del producto de dos matrices especificadas como matrices o intervalos.

MINVERSA: Ofrece el inverso multiplicativo de una matriz cuadrada especificado como una matriz o un intervalo.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.