CRESCITA (GROWTH)

A partire da dati parziali su una tendenza di crescita esponenziale, adatta una tendenza di crescita esponenziale ideale e/o prevede ulteriori valori.

Esempio di utilizzo

CRESCITA(B2:B10;A2:A10)

CRESCITA(B2:B10;A2:A10;A11:A13)

Sintassi

CRESCITA(dati_noti_y; [dati_noti_x]; [nuovi_dati_x]; [b])

• dati_noti_y - La matrice o l'intervallo contenente valori dipendenti (y) che sono già noti, utilizzati per il curve fit di una curva di crescita esponenziale ideale.

• Se dati_noti_y è una matrice o un intervallo bidimensionale, dati_noti_x deve avere le stesse dimensioni o essere omesso.

• Se dati_noti_y è una matrice unidimensionale o un intervallo, dati_noti_x può rappresentare più variabili indipendenti in un intervallo o in una matrice bidimensionale. Ovvero, se dati_noti_y è una riga singola, ogni riga in dati_noti_x viene interpretata come un un valore indipendente separato e analogamente se dati_noti_y è una singola colonna.

• dati_noti_x - [ FACOLTATIVO - {1;2;3;...} con stessa lunghezza dati_noti_y per impostazione predefinita, ] - I valori delle variabile indipendenti corrispondenti a dati_noti_y.

• Se dati_noti_y è una matrice unidimensionale o un intervallo, dati_noti_x può rappresentare più variabili indipendenti in un intervallo o in una matrice bidimensionale. Ovvero, se dati_noti_y è una riga singola, ogni riga in dati_noti_x viene interpretata come un un valore indipendente separato e analogamente se dati_noti_y è una singola colonna.
  • nuovi_dati_x - [ FACOLTATIVO - Lo stesso di dati_noti_x per impostazione predefinita ] - I punti dati che devono restituire i valori y per il curve fit ideale.

• Il comportamento di predefinito è la restituzione dei valori del curve fit ideale per gli stessi input gli stessi input x se i dati esistenti per il confronto dei valori y noti e le stime del curve fit corrispondente.
  • b - [ FACOLTATIVO - VERO per impostazione predefinita, ] - Data una forma esponenziale generale di y = b*m^x per un curve fit, calcola b se VERO o forza b ad essere 1 e calcola solo i valori m se FALSO.

Vedi anche

TENDENZA: A partire da dati parziali su una tendenza lineare, adatta una tendenza lineare ideale utilizzando il metodo dei minimi quadrati e/o prevede ulteriori valori.

REGR.LOG: A partire da dati parziali su una curva di crescita esponenziale, calcola vari parametri relativi alla curva di crescita esponenziale ideale che rappresenta il best fit.

REGR.LIN: A partire da dati parziali su una tendenza lineare, calcola vari parametri relativi alla tendenza lineare ideale utilizzando il metodo dei minimi quadrati.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.