TRANSPOSE

Transpõe as linhas e colunas de uma matriz ou intervalo de células.

Exemplo de uso

TRANSPOSE({1,2;3,4;5,6})

TRANSPOSE(A2:F9)

Sintaxe

TRANSPOSE(matriz_ou_intervalo)

• matriz_ou_intervalo: a matriz ou o intervalo que terá linhas e colunas transpostas.

Observações

• A transposição funciona de tal modo que o valor na linha de ordem n e coluna de ordem m será o valor na linha m e coluna n. Por exemplo, o valor na quarta linha e segunda coluna será colocado na segunda linha e quarta coluna. O resultado de uma transposição em um intervalo cujo tamanho seja m linhas por n colunas é, portanto, n linhas por m colunas.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.