SUMAX2MASY2 (SUMX2PY2)

Calcula la suma de las sumas de los cuadrados de los valores de dos matrices.

Ejemplo de uso

SUMAX2MASY2({1;2;3};{4;5;6})

SUMAX2MASY2(A2:A9;B2:B9)

Sintaxis

SUMAX2MASY2(matriz_x; matriz_y)

• matriz_x: Matriz o intervalo de valores cuyos cuadrados se van a sumar a los cuadrados de las entradas correspondientes de matriz_y y se van a sumar.

• matriz_y: Matriz o intervalo de valores cuyos cuadrados se van a restar de los cuadrados de las entradas correspondientes de matriz_x y se van a sumar.

Consulta también

SUMAXMENOSY2: Calcula la suma de los cuadrados de las diferencias de los valores de dos matrices.

SUMAX2MENOSY2: Calcula la suma de la resta de los cuadrados de los valores de dos matrices.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.