SOMMA.DIFF.Q (SUMX2MY2)

Calcola la somma delle differenze dei quadrati dei valori in due matrici.

Esempio di utilizzo

SOMMA.DIFF.Q({1;2;3};{4;5;6})

SOMMA.DIFF.Q(A2:A9;B2:B9)

Sintassi

SOMMA.DIFF.Q(matrice_x; matrice_y)

• matrice_x - La matrice o l'intervallo di valori dai cui quadrati saranno sottratti i quadrati delle voci corrispondenti in matrice_y , venendo successivamente sommati.

• matrice_y - La matrice o l'intervallo di valori i cui quadrati saranno sottratti dai quadrati delle voci corrispondenti in matrice_x , venendo successivamente sommati.

Vedi anche

SOMMA.Q.DIFF: Calcola la somma dei quadrati delle differenze dei valori in due matrici.

SOMMA.SOMMA.Q: Restituisce la somma delle somme dei quadrati dei valori in due matrici.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.